|
||
Разделы
|
Вопрос #17799
Раздел: Неврологическая патология
23 апреля 2005
Очень нужен совет, подскажите как лучше поступить. Недавно мой малыш упал с кровати, набил шишку. Я сильно испугалась и сразу же вызвала скорую, они увезли нас в больницу, там сделали рентген, оказалось - трещина в черепе 3,5 см. Пролежали мы там 3 дня, но никаких симптомов повреждения мозга у нас нет - ни рвоты, ни потери сознания, у малыша хорошее настроение. При выписке врач прописал кучу таблеток, которые надо принимать целый месяц! Среди них препарат "Кавинтон", в аннотации к нему написано, что на детях его действие мало изучено. Я теперь не знаю даже как и быть, давать его или нет? И зачем врач прописала такую кучу таблеток, ведь малыш себя хорошо чувствует. Ему всего 4 месяца, он сейчас очень активно развивается, и я боюсь навредить ему этими препаратами. Но с другой стороны беспокоюсь, вдруг будут какие-нибудь последствия. В поликлинику нам запретили ходить месяц, и поэтому не могу проконсультироваться с невропатологом. Что посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:
рекомендуем все-таки вызвать невропатолога на дом из вашей поликлиники для таких маленьких деток это обычная практика и проконсультироваться свашим врачом. Или взяв выписку из скорой посетить невропатолога в поликлинике без ребенка. ребнеуку действительно сейчас необходим покой. Кавинтон применяется и у таких маленьких деток. Но в вашем случае стоит заручиться подержкой вашего врача.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |