Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #17825

Вопрос #17825

24 апреля 2005
Здравствуйте! Год назад (мне было 20 лет) проходила обследование. Врач сказала, что у меня эрозия шейки матки (в карточке написала - энтомия). Чем энтомия отличается от эрозии? Еще в анализах указано, что обнаружено много (без цифр) лейкоцитов (может быть, повлияло то, что я была простужена и еще у меня аллергия на цветение в этот же период). Назначили Гексикон по 1 свече на 10 дней. Через полгода обследовалась еще раз. В анализах: Лейкоциты cerv. до 20-30 ur 0-7. Вопрос в следующем. В аннотации к Гексикону указано, что он применяется не только при лечении инфекций, но и при лечении эрозии. Что имеется в виду - периодическое применение для лечения (например, каждые полгода) или применение перед прижиганием. Просто я не поняла, от чего же мне его назначили. А в ближайшее время к врачу попасть не получится. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
но из вашего вопроса так же трудно понять что у вас и что лечат. одно и тоже лекарство может применяться для разных целей, при этом менятеся лишь дозировка и схема лечения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров