Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #17829

Вопрос #17829

Раздел: Беременность
24 апреля 2005
Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос. У меня цикл всегда разный от 25 до 31 дня. Я со своим будущим мужем очень хотим ребёнка и в феврале 2005 года у меня были месячные с 10 по 15 число. Затем в марте были месячные с 13 по 18 число. Мы занимались незащищённым сексом с 28 февраля по 5 марта каждый день. Почему я не забеременнела? Спасибо! Я очень жду ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
женщины беременеют не в каждый менструальный цикл. Для того чтобы произошло зачатие важен те только секс (хотя если его нет то все остальное не важно), но и совпадение таких факторов как наличие у мужчины активных способных к зачатию сперматозодов, а у женщины яйцеклетки готовой к оплодотворению и среды во влагалище минимально агрессивной по отношению к сперматозоидам. В целом если регулярно заниматься сексом ( т.е 2-3 раза в неделю, но не реже 5-6 в месяц) то в течении года беременность обычно наступает у здоровых пар
Беременность далеко не всегда наступает в первый месяц не защищенного секса. Причин очень, очень много. Пробуйте еще и еще. Если не получится в течении 6 месяцев и более обратитесь к врачу. Пока беспокоиться не о чем.(Всемирная организация здравоохранения рекомендует обследоваться после 1 года)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров