|
||
Разделы
|
Вопрос #17865
Раздел: Беременность
25 апреля 2005
Мой срок 24-25 недель. Делала УЗИ 2 раза им доплер, все нормально и со мной и с малышом. Но моя проблема в том, что с первого дня и по сей день болит (ежедневно) в низу живота (тянущая боль). Все обследования ни к чему не привели, лишь хронический цистит ( анализы мочи все в норме) и в бак посеве обнаружили E-colli, которая чувствительна лишь к препаратам запрещенным к применению во время беременности. Я устала от этой боли, каждый день боюсь потерять ребенка. Подскажите, что со мной???? И вопрос №2, шевеления ребенка я чувствую не регулярно, иногда я не ощущаю его целый день, после обследований (узи и доплер), ничего плохого не обнаружили. Все в норме. Но поймите меня, на фоне постоянной боли в низу живота, еще и ребеночка я не чувствую. У меня уже с психикой проблемы. Что мне делать. Что со мной??? Ведь не может так быть, что все хорошо, но в то же время болит !!!
Извините за столь длинный вопрос. Очень жду от вас совета и помощи.
С уважением, Наталья
Отвечает Клиника Семья+:
Наталья вам необходимо посетить консультацию перинатального психолога или психотерапевта и страхов и проблем станет меньше.
Пришлите чувствительность - попробуем выбрать вместе. Если ничего не помагает попробуйте - есть хороший препарат монурал - однократный прием перед сном и постараться после приема не мочиться 8-10 часов (ночной сон). + Уросептики - почечные чаи (с ромашкой и т.д.)
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |