Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #17897

Вопрос #17897

Раздел: Беременность
25 апреля 2005
Подскажите, у меня сейчас примерно 6 недель беременности по менструации. В течение этого 2-3 первых недель несколько раз пила много пива и еще курила очень много. Сейчас уже не курю. Как это может повлиять на ребенка? Может делать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
аборт вы всегда можете сделать если будут показания. Лучше успокоиться и спокойно носить раз беременность развивается
Отвечает :
Здравствуйте! Вам в первую очередь необходимо обратиться в центр репродукции при клинике "Академия".У нас в центе есть уникальный аппарат УЗИ,с очень высокой разрешающей способностью на котором Вам смогут поставить точный диагноз с опредилением акушерского срока и посмотреть на состояние и развитие ребеночка.При необходимости пройти консультацию генетика. Только после этого можно будет думать о целесообразности сохранения беременности. 258-95-25,545-35-55 С уважением Бородина Анна-Мария.
Все пагубное воздействие уже оказано. Возможны осложнения течения беременности. А по поводу прерывать или нет вам решать. Без медицинского обследования сложно найти причины для медицинских показаний для прерывания беременности, а следовательно и советов вам я дать не могу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров