Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #17930

Вопрос #17930

Раздел: Беременность
25 апреля 2005
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, скольким неделям соответствуют размеры моего ребенка: биапариетальный размер головы 55 мм длина бедренной кости левой и правой 39 мм длина костей голени левой и правой 34 мм длина плечевых костей левой и правой 39 мм длина костей предплечья левого и правого 30 мм диаметр живота 57 мм, мне написали, что это соответсвует 22-23 неделям, из этого всего, если посчитать, то у ребеночка длина меньше 20 см, а в интернете я прочитала, что в 23 недели длина плода 28 см. Нормально ли такое расхождение в данных или же нет? Последнии месячные были 28.10.04.
Отвечает Клиника Семья+:
наиболее важным для определения срока является только первый показатель , остальные это дополнительные. При этом если первый говорит о сроке беременности и должен в целом соотвествовать ему, то все остальные могут отличаться. В целом они в большей степени отражают будущий фенотип вашего ребенка. Но не стоит сразу начинать сокрушаться мол будет маленького роста. Нет более точно такие прогнозы можно давать лишь уже к 34-36 неделям. Сейчас срок соответствует 22-23

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров