|
||
Разделы
|
Вопрос #17938
Раздел: Инфекции
25 апреля 2005
Здравствуйте! Мне 22 года. Диагноз уреаплазмоз(уреаплазма +,+), лейкоплазмоз(лейкоциты 15-20). Лечение начала 11 апреля. 24 апреля произошёл половой контакт с молодым человеком с презервативом по вынужденным обстоятельствам. За время лечения мне было сделано 7 инъекций циклоферона(осталось 3), 7 инъекций плазмола (осталось 3), выпила 14 капсул антиоксикапса, 10 дней я принимала юнидокс (1 таблетка 3 раза в день) осталось 4 дня; и вобензим(2 таблетки 3 раза в день) осталось 4 дня; сделала 3 спринцевания хлорофиллиптом - осталось 7, 3 свечи гиналгина - осталось 7. После лечения мне ещё назначен флуконозол и ацилакт. Молодой человек знал о моём лечении. Очень боюсь за его здоровье. Могли ли 14 дней лечения дать результат. Продолжаю лечение. Повлияло ли это на ход лечения? Извините за глупый вопрос, но всё же очень надеюсь...
Отвечает Клиника Семья+:
Понятно все, но ваше беспокойство напрасно, для молодого человека это не опасно, т.к. у вас проблема вызвана условно патогенной флорой. Вы сейчас много принимаете препаратов, которые могут нарушить флору как влагалища так и желудка. Стоит принимать и нистатин для профилактики дисбактериоза.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |