Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #17973

26 апреля 2005
Добрый день. Мне 25 лет . У меня подковообразная почка и хронический двусторонний пиелонефрит. В 13 лет пролечила гидронефроз левой почки. С того времени ездила 2 раза подростком в Трускавец, сдавала периодически на протяжении всех этих лет анализы, УЗИ и рентген и все сравнительно было в порядке. Почки меня не беспокоили и воспалительного процесса не наблюдалось. На данном этапе я нахожусь на 15 неделе беременности. На 12 неделе обнаружили анемию. Моча в норме, давление 120 на 80. В последние дни чувствую слабые колики в области левой почки и часто устает спина. Стараюсь пить побольше жидкости и отдыхать. Мой вопрос таков: Скажите пожалуйста насколько вероятна опасность обострения хронического пиелонефрита в моем случае, какие меры можно предпринять по его предотвращению и как моя проблема, связанная с аномальной почкой может отразиться на плоде? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
1. анемия это обычное явление у многих беременных и здесь стоит следовать рекомендациям вашего доктора. 2. что касается почек, то обострение возжно и поэтому рекомендуется вести беременность параллельно у двух врачей: гинеколога и врача лечащего ваш пиелонефрит

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров