|
||
Разделы
|
Вопрос #18030
Раздел: Инфекции
26 апреля 2005
Беременность 35 недель.
С самого начала наблюдалась в ЖК, сдавала все анализы, нареканий у гинеколога не было. С 8-й недели беременности соблюдаю полный половой покой, никаких контактов. На 33-й неделе лежала в роддоме на сохранении, там тоже проходила обследование. В выписке есть такой пункт:
Мазок из влагалища: лейкоциты - до 10-15 в п/з, эпителий -много, палочка-обильно, гонококки-обильно.
Но при выписке никто из врачей на это мое внимание не обратил.
Гинеколог из ЖК ужаснулась, сказала, что это приговор-гонорея, что так писать нельзя, что теперь меня не возьмут никуда рожать.
Вопрос: действительно ли наличие гонококков в единственном мазке указывает на гонррею или необходимо провести дополнительные исследования, тогда какие.
Если это все же гонорея, то как ее лечить на последних неделях беременности и действительно ли у меня будут сложности с роддомом?
Заранее спасибо,
Марина
Отвечает Клиника Семья+:
надо просто пересдать мазок, при беременности бывают ложно положительные результаты.
гонококки эо действительно гонорея и если наличие подтвердится то действительно рожать придется или в отдельном боксе или в инфекционном родзале.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |