|
||
Разделы
|
Вопрос #1810
Раздел: Контрацепция
1 мая 2004
Здравствуйте. Извените меня, я очень хочу узнать обладает ли Чарозетта хоть чуть-чуть
лечебным действием (прыщи и необильная, безболезненная менструация)? До этого я 1,5 года
принимала Нон-Овлон. Была им полнастью давольно, кожа стала гладкая, шелковистая, без
прыщиков, а меструации были не обильные, безболезненные, самое интересно я не поправлялась,
а наоборот, осталась в подходящем для моего организма весе. Потом у меня обострился
холецистит, у меня паталогия желчного пузыря. 4 месяца я не принимала ОК. Сейчас уже неделю
принимаю Чарозетту (врач-гениколог мне порекомендовала этот современные низкодозированный
препорат). Я решила начать с него и посмотреть как отреогирует мой желчный пузырь. Морально
я была готова к нагрубанию молочный желез, усилению аппетита, тошноте и плаксивосте (это
было первые месяцы при приеме Нон-Овлона). Принимаю уже неделю Чарозетту, ничего не ощущаю.
С лица исчезли только маленькие прыщи, большие остались. Во мне поселились сомнения: 1.
Помогает ли чарозетта от прыщей (если да, то когда будет результат)? 2.Часто вречаю
информацию в интернете, что Чарозетта только нарушает менструальный цикл, неужели на фоне ее
приема менструации не становятся регулярнее, скуднее и безболезненнее? 3.Если у меня нет
побочных эффектов Чарозетта мне подошла или она слишком низкодозированна для меня, есть ли
симптомы по которым можно это определить? 4. В инструкции к Чарозетте написано, что при
регулярном приеме вероятность забеременеть низка, но она всеже есть (страшновато)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
1 Да, но не за 1 неделю
2 В Интернете не всё - истина
3 Вероятнее всего - подошла
4 Любой ОК не даёт 100% защиты.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |