Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #18193

Вопрос #18193

Раздел: Беременность
28 апреля 2005
Доктор, подскажите пожалуйста,10 лет назад у меня был выкидыш на 11 неделе после остановки развития плода на 5-й, мне 33 года у меня сейчас 12 недель, последнее узи на 9 неделе показало что все нормально, однако меня с самого начала (4 нед) мучали боли, 3 раза принимала дюфастон в соотв. дозе как при угрозе выкидыша, а сечас уже 3 дня как совсем заплохело(прямо схватки периодические) , опять приняла дюфастон и магнезии лактат, местные врачи ничего не предпринимают в случае угрозы выкидыша (дескать любой выкидыш- это дефект плода) и вообще принимают беременных только с кровотечением, а у меня нету его – зев напрочь закрыт(как и в тот раз, когда плод почти разложился, да еще матка очень маленькая и быстросокращаемая), про но-шпу здесь никогда не слышали даже в ее латинском названии, теперь я все время БОЮСЬ любого исхода этой беременности- выкидыша – боюсь выскабливания в местной больнице, сохранения плода- пугают дефектами развития( но ведь и мой возраст может дать осложнения?, гормонов нехватка(анализ сделали только мочи и кровь на инфекции-где все нормально) вес тоже прибавился за 10 лет на 20 кг(87)), что-бы еще можно сделать самому, в отсутствии какой либо помощи извне? (следующее УЗИ только через 1,5 нед) Спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
вы столько написали и при этом не сказали основного: - сколько вам лет, что вы говорите о каком-то возрасте осложнений? - где вы находитесь, что так боитесь местных врачей? еще момент, если кроме названного принимате витамин Е, фолиевую кислоту и МагнийВ6, то в целом все что можно делаете для сохранения беременности. если так случится что в этот раз все-таки опять будет выкидыш. То вместо волнений и перживаний вам стоит пройти консультацию у иммунолога (совсметимость спермы, качество спермы )

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров