Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #18269

28 апреля 2005
У меня 23 недели беременности, это мой второй ребенок. Меня очень сильно беспокоит размер живота-у меня маленький, аккуратный, круглый животик, с первенцем на таком же сроке живот был гораздо больше, выступал вперед. Мой врач говорит, что размеры окружности живота и высота дна матки соответствуют сроку, на плановом УЗИ мне установили срок на две недели больше,воды в норме, с ребенком все хорошо, но мне все равно не по себе. Понятно, что причина больше психологическая, как мне избавится от моей "паранои" (просто мне все вокруг, в том числе на работе, спрашивают, где живот? Или думают, что у меня не больше 4-х месяцев беременности). Заранее спасибо за поддержку!
Отвечает Клиника Семья+:
живот и его обхемы не являются обязательно нормой для всех, каждая беременность проходит по разному. если вам хочется подчеркунуть ваш животик для оркужающих, то вы можете выбирать такую одежду, которая будет его подчеркивать. А в целом вам надо сместить акцент с переживаний о размерах живота на то как там вашему малышу, как вы будете встречать его

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров