|
||
Разделы
|
Вопрос #18284
28 апреля 2005
Здравствуйте, Доктор!
У меня случилось большое горе - замершая беременность 8 недель, определили на УЗИ при 10,5 неделях, причем не по направлению врача. Лежала на сохранении 1 месяц, врач говорила, что все в порядке и мне УЗИ не назначала. При этом ХГЧ в 6-7 недель был 250 000, при максимальной норме 200 000, а уже через недклю, т.е. в 7-8 недель ХГЧ 60 000(в норму я вписывалась). У меня ворос, должен ли был доктор обратить внимание на такое резкое падение ХГЧ и отправить сразу на УЗИ?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ирина! Если беременность "замирает", то это вряд ли это можно было предотвратить. Обратите внимание на гистологичесмкое исследование (оно покажет, что явилось причиной).
Отвечает Клиника Семья+:
должен
Здравствуйте, Ирина! Вы совершенно правы, халатность со стороны докторов встречается не редко.И это не простительно. Большинство ситуаций поправимы, просто необходимо вовремя выставить диагноз.
Вам Ирина могу посоветовать обратиться к достойному доктору, для выявления причин происшедшего, и для профилактики лечения невынашивания. Не тяните с этим, диагностика и лечение возможно продлиться некоторое время.
Приаритетным направлением нашего центра репродукции является, ведение поциентов со схожими с вашими проблемами.Мы знаем как решаются эти проблемы.
Предварительная запись по телефону. 258-95-25, 545-35-25
с 9-21 ч.без выходных.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |