Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #18350

Вопрос #18350

Раздел: Беременность
29 апреля 2005
Здравствуйте! Я на 6 недели беременности,чувствую себя хорошо.Но у меня и раньше были проблемы со стулом,а сейчас прям мучение.Как это вредит малышику? Можно ли пить чай в этом случае раскрепляющий кишечник(пишут еще,что он для похудения)? И еще.Я заметила,что визуально начала попрявлятся-нормально ли это? Ведь срок маленький...Благодарю заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
прибавка в весе, скорее всего это кажущееся явление (вас распирает просто от проблем с кишечником, как только эти проблемы пройдут пройдет и ощущение прибавки в весе). Для коррекции стула рекомендуем вместо чая использовать препараты типа регулакс и подкорректировать ваше меню.
При беременности могут обостряться хронические заболевания (не только желудочно кишечного тракта). Чай вы конечно можете пить - но я бы рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу (терапевту) и сдать анализ кала (копрограмма), а затем пролечить дизбиоз (это не сложно и препараты не навредят малышу). В связи с нарушением работы желудочно-кишечного тракта может возникать и излишняя полнота

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров