Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #18427

Вопрос #18427

30 апреля 2005
Доброе время суток .У меня диагноз вторичная аменорея.Месячные изчезли в 17 лет, появились в 15 лет.Сейчас мне 26 лет.Лечение проводилось гормонами "Триквилар"-2 года с 1998г, принимая их месячные появлялись, а не принимая исчезли.У меня уровень пролактина - 286 mME/I, ЛГ - 38,7mlu/ml, ФСГ-72,8mlu/ml, эстрадиол - 0,01 nmol/I, прогестерон 0,5nmol/I, ТТГ -1,2 mME/I .Посоветуйте какими можно вылечиться препаратами.Я из Украины,г. Днепропетровска.Заранее Вам благодарна.Спасибо.
Алла! Рекомендуем наблюдение и лечение у гинеколога-эндокринолога.
Отвечает Клиника Семья+:
слишком мало данных для каких либо серьезных рекомендаций. Если вы кроме заместительной гормональной терапии ничего не принимали все это время и никак больше не обследовались и не лечились, то сказать тем более нечего. Если увас есть более полные данные о вашем анамнезе и всей полученной терапии по годам и дозам, то можете это описать и прислать на наш ящик inform@ и мы постраемся вам дать насколько возможно полные рекомендации по дальнейшим оследованиям и лечению. Ко всем данным которые вы будете описывать важно указать и имеющийся сейчас характер сексуальной жизни

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров