Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #18470

Вопрос #18470

Раздел: Инфекции
1 мая 2005
Мне прислали ответ, отвечаю на вопрос врача, повторяю вопрос. У меня обнаружили хломидии и прописали 12 препаратов, а потом еще что надо будет для кишечника лекарства. Вылечивается эта болезнь полностью, нужно ли такое количество лекарств и когда вылечиться не отразится в будущем на ребенке. Мужу тоже лечиться и сдавать потом анализы. Прописали: затрин ( в аптеке сказали сумамед), флуконазол капсулы, диазолин, гексикон, тиберал, циклоферон амп., вильпрофен, ципрофлоксацин, трихопол, тетрациклиновая мазь, нистатин, левасил, перекись вродорода. Сдавала три анализа в ДНК лаборатории, делали мазок, мне говорили что маленькая эрозия года 3 назад, но меня ни чего не беспокоит пошла просто на прием к врачу. Таблетки мне и мужу прописали.
Отвечает Клиника Семья+:
в вашем списке как минимум пять препаратов идентичного действия, рекомендуем точно уточнить назначения у вашего врача. для лечения хламидиоза во время беременности обычно применяют один два препарата. Возможность излечения определяется вашими личными особенностями

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров