|
||
Разделы
|
Вопрос #18548
Раздел: Контрацепция
3 мая 2005
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Врач-гинеколог советует принимать ОК ( в частности, Три-регол, т.к. я пила его несколько лет, но потом по рекомендации эндокринолога бросила принимать). Я не пила таблетки около полугода. Но проблема в том, что у меня иногда повышается давление до 140/100 из-за того ,что высокий уровень адреналина в крови (почти в 4 раза выше нормы). В аннотациях к ОК написано, что при таком давлении не рекомендуется их принимать. Что делать? Ведь в остальном я полностью здорова, прошла полное обследование, гинеколог говорит, что у меня все идеально в плане гинекологии. Надо сказать, что принимая Три -регол 3 года после родов, я очень хорошо похудела, но после отмены препарата, за какие-то 4 месяца сильно поправилась. Может ли это быть следствием отмены ОК и вернется ли мой вес назад? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
после прочтения вашего вопроса возникает масса вопросов и неясностей. Приходите очно разберемся в вашей ситуации.
Высокое содержание адреналина скорее всего связано с нарушением работы надпочечников. Этим занимается эндокринолог, и если с его стороны тоже не будет противопоказаний принимайте ОК. Ситуацию нужно решать двум специалистам вместе.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |