|
||
Разделы
|
Вопрос #18677
Раздел: Инфекции
4 мая 2005
Я делала Имунноферментное исследование крови на Хламидии трахоматис IgG,IgA, результат на IgG положительный,на IgA отрицательный,т.е как я поняла у меня хроническии Хламидиоз. Когда я здавала анализ ПИФ мазок,то у меня обнаружили только трихоманиаз, птичём делая теже анализы ПИФ месяц назад у меня все результаты были отрицательны,но было боль в области придатков,сильные выделения,жжения,боли при мочи испускании,и я немогла терпет и бежала в туалет так как начинали болет придатки как при месячных и мочевой,мочилас часто,половой портнёр один уже на протежении года,причем половие контакты редкие и регулярно предохраняемся презервативами,год назад я лечилась от хламидиоза и трихоманиаза успешно наблюдалась,но сейчас боли возникли заново,еще у меня эрозия шейки матки достаточно долго но доктор не делая ни каких анализов сказала ничего страшного в етом нет,я сильно похудела за ети пол года и мой партнёр тоже,ми лечились иже ни один раз соблюдая все правила ВОПРОС может ли быть что по мазку,хламидии не обнаруживают,а по крови результат положительный,вылечиваются ли ети инфекции наконец 100 % потомушто я читаю что многие лечатся на протежении 3 лет и безуспешно,могут ли быть выделения и боли из за эрозии шейки матки,и я хочу забеременить,но самнительные анализы етого не позволяют,а я хочу вить здоровой,и как вы считаете может мне поменят генеколога? Заранее спвсибо за ответ,а пишу вам по скольку иже не знаю что делат и к кому обрасятся,как и мой парень
Отвечает Клиника Семья+:
мазок показывает наличие инфекции как заболевания или носительства, а по анализу крови можно выделить наличие антител. если когда вы болели, что у вас и выделили. лечить или не лечить зависит от величины титров IgА и IgМ.
Что касается эрозии и ее лечения, то все зависит от вашего возраста, до 25 лет эрозия иногда может быть как физиологическое состояние, котрое не требует лечения.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |