Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #18764

Вопрос #18764

5 мая 2005
Здравствуйте! Мы с мужем живем вместе уже 5 лет, но все это время я не могу забеременеть. Обратилась в "Брак и семью", сдала кучу анализов на всякие инфекции, ничего не нашли. Врач говорит, что у меня то ли цервицит(делали кольпоскопию и подтвердился), то ли эрозия маленькая, как я поняла она сама не может определиться(т.к . каждый прием она говорит разные вещи). Но при этом сказала, что лучше сделать криодеструкцию. При этом она назначила мне пить норколут и сказала, как только я прекращу его пить, через пару дней должна начаться менс-ция. Но уже прошло 8 дней, как я не пью таблетки, а менс-ции все нет. Вопрос Можно ли делать криодеструкцию при цервиците? И нормально ли это что 8 дней после отмены препарата нет менс-ции? Спасибо
Екатерина! Вам нужен профессиональный гинеколог-эндокринолог, который не будет "по крайней мере" выдавать Вам свои сомнения. Когда нет диагноза - нет лечения. Если диагноз неправильный, то неправильное и лечение. Поэтому надо определиться с Вами в плане точной диагностики и всё вместе собрав - правильно Вас лечить.
Отвечает Клиника Семья+:
думаем, что для начала вам стоит сменить врача и пойти к тому, который четко сможет определиться и в диагнозе и в назначениях.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров