Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #18830

5 мая 2005
Добрый день. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Так-как с этим вопросом врятли пойду к врачу просто стыдно.С мужем мы женаты 5 лет.В начале наших отнашений у нас в плане секса с мужем все было хорошо.Даже я была более активна, если муж даже от меня убегал, крича при этом "Сколько можно ". Спустя какоето время я уехала по делам за границу.Если сказать ,что самной уже что-то стало происходить, я не могу.Т.К. я мужу ни когда не изменяла любила только его. Но по приезду обратно. Я уже не Я.Мой муж хочет чуть не каждый час ,а я максимум три раза в неделю. Причем мозг понимает, что-то ни так. И так на протяжении 3 лет. Даже мне кажется что и ребенка мы не имеим по причине ,что я нехачу часто заниматься сексом. Муж просто в ярости ,говорит что у меня на стороне кто то есть. Но это не так. Помогите прошу.
Отвечает Клиника Семья+:
вы не написали ваш возраст и ритм работы, а зря? здесь может быть несколкьо причин: - у вас хронический стресс, усталость и может быть вялотекущая депрессия на фоне общей перегрузки организма. - после возращения у вас изменилось отношение к вашему мужу, но вы себе в этом признаться не находите сил. - нарушился гормональный фон организма. Сдайте анализы, их можно сдать в любой лаборатории , например ИНВИТРО, без направления врача. а дальше будет ясно хотя бы приблизительно в чем дело.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров