Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #18858

6 мая 2005
Вчера была проведена ЭХОГСГ. Во время процедуры, после введения жидкости, начался спазм (как потуги), катетор выдавило, заново ввели катетор опять влили жидкость, и опять начались потуги, катетор вылетел. Мне сказали,раз катетор вылетает,то труба не проходима. У меня она одна (четыре месяца назад - внематочная слева). По дороге домой, через 20 мин. после процедуры началась сильная боль в брюшине, температура поднялась 39, рвота, диарея. Позвонила своему леч.врачу, она скалала, что спазм прошел и жидкость прошла в брюшину, и вызвала такую реакцию. Что мне теперь думать - проходима моя труба или нет? Бывают ли такие реакции у других людей? Вливали фурацилин (где-то 25мл, С УЧЕТОМ выливания вместе с катетером). Сейчас принимаю антигистаминное и жаропонижающее. Сегодня температура 38, боль в брюшине умеренная. Очень прошу ответить на мои вопросы. Я незнаю пробовать мне беременить естевственным путем или нет? Какова вероятность повторной внематочной беременности? К вечеру след. дня температура 36,6.
Виолетта! Трудно отвечать на Ваш вопрос, т.к. реакция Вашего организма не должна быть такой. Сейчас надо лечить Вас, учитывая температуру, боли.
Отвечает Клиника Семья+:
ОХ, для начала стоит справиться с последствиями такого обследования. Вы говорите что внематочная была 4 месяца назад, значит беременеть сейчас еще рано. попейте витамины, общеукрепляющие средства + контрацепция надежная, лучше ОК. Длаее найдите хорошего врача и через год после этой внематочной стоит пробовать беременеть. Одна внематочная это не приговор, далее все может быть очень даже хорошо. А ваш спазм это скорее всего защитная реакция организма на фоне высокой тревоги.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров