Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #18867

Вопрос #18867

Раздел: Беременность
6 мая 2005
Здравствуйте! Мне 23 года, бесплодие в браке 2,5 года. Врачи не выявили до сих пор причину бесплодия (ГСГ, анализы, спермограмма - в норме, воспаление яичника прлечила в ноябре 2004 года). Месячные должны прийти 7-12 мая. Уже неделю очень сильно болит грудь, иногда по нескольку раз в день пульсируют яичники (овуляция была в середине цикла, поэтому это точно не овуляция), потягивает низ живота. И все это каждый день. Могу ли я быть беременной? И можно ли уже сделать тест? Базальная температура - 37,2 постоянно. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
тест лучше делать не раньше 5 дней задержки так будет более достоверный результат. Если очень нетерпится, то можете сделать и сейчас, но тест покупайте дорогой от 200 руб с более высокой чувствительность.
Отвечает :
Здравствуйте! После 2-5 дней задержки, примените тест по моче или обратитесь ЦПМ"АКАДЕМИЯ", ДАЖЕ НА САМЫХ РАННИХ СРОКАХ МОЖНО УВИДЕТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ! С уважением Бородина Анна-Мария.
Беременность быть может. Тест сделать лучше после 10 (три дня задержки, но можно и ранее). Ранее он может быть отрицательным - но малоинформативным (если же положительным -то вы беременны).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров