|
||
Разделы
|
Вопрос #18875
Раздел: Болезни во время беременности
6 мая 2005
Здравстуйте!
Помогите пожалуйста, не знаю что делать.
Мне 28 лет, дело в том, что я скорее всего беременна (задержка 5 дней и несколько разных тестов показали вторую полоску). Сегодня 6 мая, значит беременность наступила примерно в середине апреля или позже.
К гинекологу не могу пока пойти, т.к. на больничном. 30 апреля мне была сделана операция по исправлению косоглазия. Операция была под местным наркозом, к сожалению не знаю какие лекарства использовались, слышала только врачи говорили про атропин, еще что-то. Беременность первая, желаемая, планируемая, но т.к. были все признаки приближающихся месячных и вскоре муж должен уехать в командировку на 2 месяца, решили что самое время делать операцию. Сейчас капаю в глаза антибиотик тобрекс (тобромицин), но сейчас когда узнала про беременность не знаю что делать, глаза заживают быстро, но как наркоз и лекарства могли повлиять на беременность? Стоит ли оставить мне ребенка?
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
не волнуйтесь, мы уже писали, что на таких ранних сроках повреждения плода могут быть по типу или ВСЕ или НИЧЕГО. Поэтому если повреждения возникли, то они не позволяют беременности развиваться и видны при первом УЗИ обследовании.
В целом ваши лекарства не относятся к число строго противопоказанных.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |