|
||
Разделы
|
Вопрос #18959
7 мая 2005
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по одному вопросу. Как часто должен быть секс?
Мы женаты 4 года. Муж старше на 18 лет. Мне 30, ему 48. Последние полгода появилась стабильная проблема : мужу достаточно секса 1 раз в 7-10 дней, а мне, соответственно, этого мало. Кроме того, появилась неустойчивая эрекция, если я правильно это назвала. Перед самым половым актом она просто исчезает. Мы теперь даже стараемся сильно не обращать внимание на прелюдию, лишь бы, как говорится, успеть.
Чувствую, что у меня скоро будет срыв. По малейшему поводу и без хочется плакать. Мужа очень люблю и стараюсь скрыть свои переживания. Мол не получилось сегодня, получится завтра. Знаю, что и возраст не последняя проблема. Он тоже начинает переживать. Как быть?
И еще. Два года назад у него в сперме были капли крови. Кое-как убедила его обратиться к врачу. Специалиста андролога у нас в городе нет, осматривал уролог. Сдали все анализы, прошел УЗИ. Все в норме. Врач сказал, что возможно лопнул капиляр и т.п. Мы вроде успокоились, но год назад история повторилась. К врачу муж уже не пошел. Нет ли какой связи между нашими сексуальными отношениями и этой проблемой.
Город небольшой, сексопатологов нет, психологов по такой проблеме тоже нет.
Сейчас тем более весна, так хочется расствориться в муже в прямом и переносном смысле, а тут такое. Помогите, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
проблема действительно требует специализированной помощи как сексолога, так и психолога. Однако помощь возомжно лишь в том случае если ваш муж так же признает наличие проблемы.
Для начала если такая помощь вам не доступна, хотя сейчас и в маленьких городах есть подобные специалиста и нормальной квалификации. Пусть муж попробует принимать женьшень и препараты на его основе.
Еще стоит принять за правило, что любой проникающий секс на время ( например на месяц) ЗАПРЕЩЕН и муж может доставлять вам удовольствие лишь орально или руками, впрочем как и вы ему. Освойте технику эротического массажа, это может доставить удовльтсвие как вам самой, так и помочь мужу и удовльствие получить и изменить ситуацию. Поверьте новый опыт сексуальных отношений снимет и напряжение и в конце конков приведет к разрешению проблемы.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |