|
||
Разделы
|
Вопрос #18966
Раздел: Беременность
7 мая 2005
Здравствуйте!Мне 18 лет, я узнала что я на вторм месяце беременности, мой молодой человек не хочет пока ребёнка!Я хотела бы узнать можно ли при таком сроке сделать аборт?если да то какой?И на сколько это опасно?
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
8 недель это уже только аборт обычный. его делают до 12 недель.
Здравствуйте Ольга!
Пожалуйста напишите 1-й день послед.менструации. для уточнения срока.
Оленька постарайтесь поговорить со своим парнем, объясните на сколько это серьёзно.
Если все-же вам придется убрать этого ребеночка, то по возможности обратитесь в наш центр,
наши врачи смогут провести аборт без вреда вашему организму.Мало того, схоранят Вашу
детородную функцию - ведь это самое важное !!!
( при желании прием анонимный )
Москва (095) 258-95-25 с 9-21 ежедневно.
С уважением Бородина Анна-Мария..
Вы слишком молоды и если ваш молодой человек не хочет - могу сказать с гарантией на 90 %, что он не будет с вами и ребенком. По поводу аборта решать вам. Аборт в россии делают до 12 недель беременности. Причем до 8 недель вы можете сделать медицинский аборт (выпить препарат по схеме и начнутся "месячные"). Чаще эту процедуру делают в частных клиниках (препарат выдается только врачем и все происходит под его контролем) стоит это от 5000 до 9000-10000 рублей (метод полностью безопасен эффективность 90-95%). Можно сделать инструментальный аборт (чаще в отделении гинекологии любой больницы) вероятность осложнений 0,5% стоймость от 1500 до 4000-5000 рублей (в зависимости от больницы, наркоза и т.д.). После аборта рекомендовано принимать оральные (гормональные) контрацептивы в течении 0,5 года (для регуляции цикла и невозникновения новой беременности).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |