|
||
Разделы
|
Вопрос #18976
Раздел: Болезни во время беременности
7 мая 2005
Здравствуйте! Спасибо за ответ на прошлый вопрос, но хочу подробнее объяснить ситуацию в которой нахожусь, т.к. очнь волнуюсь это первая беременность. О том что беременна узнала только 05.05.2005 последние месячные начались 3.04.05 закончились 7.04.05 (цикл 24 дня). 21 и 22.04.05 приняла 2 таблетки кетотифена 0,001, с 29.04.05 по 01.05.05 принимала амаксициллин (0,5). Можно ли на таком маленьком сроке делать УЗИ? Когда поняла, что беременна стала лихорадочно вспоминать что принимала, очень переживаю по этому поводу, наверное, поэтому появились боли в низу живота, не сильные, но все же есть, никаких выделений нет. Нормально ли это? Сейчас праздничные дни и к местному доктору я попасть не смогу (только после 10.05). Очень боюсь, что могла навредить ребенку. Прошу оветить что может произойти, и что мне можно и нужно сделать в данной ситуации. Очень хочу родить здорового ребенка. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
еще раз повторяем следуйте прошлому ответу. УЗИ можно делать на любом сроке. Однако в вашем случае на сроке 7-8 недель будет более целесообразно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |