Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #19022

8 мая 2005
Здравствуйте! Я уже задавала вам вопросы, спасибо за ответ. Теперь у меня снова возник вопрос. Такая ситуация: скоро мне предстоит поездка в другой город на сессию. К тому моменту я буду уже на 25-26 неделе беременности. Мне предстоит ехать поездом 38 часов. В данный момент сувствую себя хорошо, давление в норме. Я переживаю, что ехать долго и это может как-то отразиться на малыше. На сессии я буду месяц, возвращаться буду тоже поездом уже на 29-30 неделе. Скажите, на сколько опасно это предприятие для нас с малышом? В течение месяца я не смогу быть под наблюдением врача, это тоже меня немного беспокоит. А может, всё не так страшно? Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, т.к. скоро ехать, а я очень волнуюсь. Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
на столь долгий период у вас обязательно должен будет быть доктор, который при необходимости и осмотрит и сделает необходимые назначения. перед поездкой вы должны посетить вашего врача, сделать УЗИ контроль, получить на руки обменную карту ( елси ее нет с вами) и в ней проверьте должно быть вписано уже все обследованное у вас и все проведенное лечение. сессия в среднем не слишком травматичный период для беременной, но это когда она дома. У вас появляется дополнительный фактор - отсуствие дома да еще так далеко. так что к этому надо специально готовиться.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров