|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #19027
Раздел: Женское здоровье
9 мая 2005
Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста! Мне 21 год! Я не рожала! Абортов не делала! Беременностей не было! В октябре 2004 года делали онкоцитологию и кольпоскопию - все в норме! В январе 2005 года мне прижгли эррозию шейки матки током! Отправили на онкоцитологию и только после прижигания сказали, что у меня тяжелая степень дисплазии! Я читала, что это очень опасное педраковое заболевание! Возможно ли, что за 4 месяца могла развиться тяжелая степень дисплазии! Тем более, что до этого все было в норме? И, если мне прижгли эррозию, насколько есть вероятность, что дисплазия осталась! Какие мои шансы на беременность? И вообще, насколько это опасно для жизни! Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
В жизни все возможно, особенно с подобными заболеваниями, которые во многих случаях усиливаются не только потому что тело такое стало,а и потому что болезнь помогает избежать решения какой-то проблемы или наоброт решить ее вот так кардинально.
Поэтому рекомендуем параллельно с получаемым лечением посетить консультации психотерапевта или клинического психолога. А вот потом можно будет говорить и о шансах на беременность. Сейчас похоже вас сама мысль о беременности может страшить или вызывать напряжение.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||