Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #19039

Вопрос #19039

9 мая 2005
Здравствуйте. У сеня на узи обнаружили кисту правого яичника. Размер яичника 66 на 57 мм а размер аэхогенного двухкамерного образования 51 на 52 мм (узи делали за 4 дня ДО месячных) Нужна ли мне операция? Смогу ли я забеременить? Как сдается анализ СА-125? (Это берется кровь на анализ или анализ берется гинекологом из влагалища? Просто мне один врач сказал сдать СА-125, а я незнаю, сдала я его или нет, т.к. кровь я не сдавала, а гинеколог брала у меня анализ на раковые клетки сейчас я жду результата. Можно ли вылечиться без операции и действенны ли травы?
Отвечает Клиника Семья+:
Это анализ крови СА-125 позволяет определить повышенный уровень антител, которые формируются в ответ на раковые клетки, отделившиеся от опухоли яичника и присутствующие в организме. Однако этот анализ по последним данным часто дает ложноположительные результаты, особенно при нарушениях работы почек. поэтому важно соотнести с данным соскоба, который взяла ваш гинеколог и данными УЗИ, особенного такого как цветной ультразвуковой снимок органов внутреннего таза по методу Допплера. Что касается нехирургического способа лечения то об этом можно говорить лишь после получения результатов всех обследований и при отсуствии злокачественных образований

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров