Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #19119

10 мая 2005
Здравствуйте! Во-первых я хотела бы спосить сколько раз до 12 недель я могу обследоваться на УЗИ? 2 недели назад я уже его делала и мне поставили срок 4 недели (плодное яйцо - 16мм), хотя по месячным вообще 7 получалось, поэтому я пришла в надежде что услышат сердечко, а оказалось такой маленький срок и эмбриона не видно мне сказали прийти ч/з 4 недельки, но мне не терпится сейчас Я ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ замершей беременности. А потом, я думаю еще пойти к опытному УЗИ-специалисту т.к. узнала что такой врач может еще до 12 недель распознать так называемые "маркеры Дауна" как мне сказали. Я хочу узнать так ли это, и на каком наиболее раннем сроке я могу пойти на еще одно (3-е) обследование??? ведь в 12 недель увидев такие симптомы оборты не делают и все будет намного сложнее. Я очень мнительная ПРОШУ вашей поддержки чтоб не переволноваться окончательно. ...С Уважением, заранее благодарю за ответ.
Марина! Вам нужно обследование на УЗИ в 10-14 недель,. Если же будут какие-либо признаки неблагополучия, то раньше времени не надо ничего опасаться.Если плод замирает, значит он был болен и ничем его спасти нельзя и не нужно. Старайтесь верить, чтоу Вас всё будет хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. обследоваться можно столько раз сколько НАДО это БЕЗВРЕДНО. 2. чем терзать вашими вопросами врачей узистов рекомендует не откладывая посетить психолога, он поможет справиться с вашими страхами, излишняя тревожность может привести к выкидышу.
Отвечает :
Здравствуйте! Дело в том,что различные мед.учреждения имеют в арсенале различные аппараты УЗИ. У каждого аппарата есть определенное "разрешение", определенный фон радиации и т.д. В нашем Центре Репродукции есть уникальный аппарат УЗИ., приобретенный для обследования беременных женщин.Это абсолютно безвредная машина (количество исследований в теч. беременности не ограничено), которая дает самую точную картинку, и при помощи которой выставляется точнейший диагноз. Могу Вам только порекомендовать пройти исследование у нас в центре.Только обязательная, предварительная запись по тел.258-95-25 545-35-55 С уважением Бородина Анна-Мария

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров