|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #19128
Раздел: Женское здоровье
10 мая 2005
Здравствуйте! Я задавала вопрос №19027. По поводу дисплазии! Я очень сильно хочу ребенка, больше всего на свете! Тем более, что в июне я выхожу замуж! И ребенок для меня - это очень важно! Я вот что забыла написать: анализ, по результатам которого была поставлена дисплазия я делала в одной больнице (на результатах анализа не было печати), а потом пошла в другую, где, как я знаю, более квалифицированные врачи. Гинеколог посмотрела меня и сказала, что видит только следы прижигания. Отправила на УЗИ. Я не знаю, как называется такое УЗИ, когда вводят прибор прямо во влагалище! Врач сказал, что стенки ровные, не видит никаких патологий! Размеры матки и яичников тоже в норме! Я вообщето не знаю, можно ли увидеть тяжелую дисплацию через УЗИ! Завтра я иду делать кольпоскопию и онкоцитологию! Но, все таки мне очень страшно, что я не смогу иметь детей! Пожалуйста, я вас очень прошу, скажите излечима ли дисплазия и каков процент, что я смогу иметь детей! Вы всегда отвечаете на мои вопросы, не оставьте без внимания и этот! Спасибо заранее!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
о какой дисплазии вы ведете речь если на вагинальном УЗИ ( это достаточно достоверный метод) вам сказали, что "стенки ровные, не видит никаких патологий! Размеры матки и яичников тоже в норме!"? Когда Цервикальная дисплазия - обязательно сопровождается повреждением эпителиальных клеток шейки матки и при чем дисплазия - означает серьезные патологические изменения в клетках.
В общем прежде чем паниковать надо дообследоваться. Обычно диагноз дисплазии устанавливают на основании гистологического исследования кусочка ткани шейки, полученного при биопсии ( вам этот анализ делали?).
Даже если этот диагноз подтвердится, то лишь при определенных формах не еркомендуется беременность до излечения.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||