Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #19133

Вопрос #19133

10 мая 2005
Здравствуйте! Очень важно знать ваше мнение по следующему вопросу. Мне 23 года. 4 года назад была замершая беременность,о которой я узнала очень поздно-через месяц после остановки сердца плода, в результате чего появилось воспаление. Сделала чистку, после никаких воспалительных процессов не было. Сейчас очень хочу забеременеть, но пока безрезультатно (2 месяца) Пару дней назад делала МСГ и по снимкам врач определил у меня деформацию матки и в ее полости то ли многочисленные рубцы, то ли субмукозные узлы. Он послал меня на УЗИ для точной диагностики. Трубы проходимы. Сегодня делала УЗИ и мне сказали, что матка слегка деформирована, но никаких рубцов или узлов в ней вообще нет. Скажите пожалуйста, какой диагноз может быть более точным - после прохождения УЗИ или МСГ? И как скоро можно возобновить попытки забеременеть после МСГ? С уважением, Маргарита
Отвечает Клиника Семья+:
Маргарита при вашей ситуации рекомендуем до зачатия посетить консультации перинатального психотерапевта иначе велик шанс, что в следующая беременность может закончиться еще хуже

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров