Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #19145

Вопрос #19145

Раздел: Беременность
11 мая 2005
Здравствуйте, я на 25 неделе беременности. 1) Беспокоят боли в пояснице с правой стороны. Ощущения напряженности матки нет. Стоит ли беспокоиться и как можно эти боли снять? 2) Пытаюсь носить бандаж (пояс на липучках), но, хотя это мой размер, чувствую себя в нем неудобно, особенно когда сижу. Мне кажется, что бандаж врезается в живот. Боюсь навредить малышу. Что Вы могли бы посоветовать? Спасибо большое!
Отвечает Клиника Семья+:
1. массаж и обследования у доктора 2. смените бандаж или подберите тот в кот ром будет удобно
По поводу болей с правой стороны - это может быть почка (не было ли у вас проблем с почками раньше). Самое простое обследование это анализ мочи и УЗИ почки после чего (если все будет хорошо) можно будет продолжать поиск причины или если причина в почке пролечить ее. (при беременности часто обостряются заболевания мочевыделительного тракта). По поводу пояса - есть разные фигуры у женщин и даже при соответствии размера может быть несоответствие фигуре - варианта два:1.попробуйте снова по инструкции одеть пояс (иногда при не правильном ношении возникают проблемы) 2. Если ничего не получится смените фирму производитель (купите другой пояс предварительно померив его).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров