Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #19195

Вопрос #19195

Раздел: Беременность
11 мая 2005
Извините за такой вопрос, но меня волнует это очень сильно, мой срок 27 недель. За это время делала узи 4 раза в 7,16, 20 и 22 недели. По узи все нормально. Постоянно сдаю анализы, вроде бы тоже все хорошо. Скажите пожалуйста, если бы у моего ребенка были какие либо паталогии (умственныеи физические), это бы выявили врачи по результатам УЗИ и обследований на 100% точно. Как мне быть уверенной в том, что мой малыш родится здоровым. Я боюсь что то упустить. Огромное Вас спасибо. С уважением, Наталья
Отвечает Клиника Семья+:
да УЗИ и тройной тест обычно дают исчерпывающую информацию
Наталья не волнуйтесь - волнение ваш самый страшный враг. Ходите на концерты, в кино, получайте положительные эмоции, гуляйте, делайте то, что вы любите делать, разговаривайте с малышом - он все понимает и если вы будете более внимательной, то поймете, что ему нравится, а что нет (в ваших действиях). Врачи могут диагностировать грубую генетическую патологию, аномалию развития и т.д. А умственные способности зависят и от генетической базы (вашей и отца), но в большей степени от того, как воспитывают ребенка начиная с первых месяцев жизни.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров