|
||
Разделы
|
Вопрос #19211
Раздел: Родильные дома и роды
11 мая 2005
Я сылышала про роды в морской воде с дельфином, прочитала в интернете много информации про это, и узнала про то что этот вид принятия родов практикуют в России. Не могли бы Вы поподробнее написать про это (очень надеюсь что такое есть и доступно), и где в Росии, желательно в Москве, есть центры или что-то на подобие где это практикуют, Заранее благодрна за ответ, пожалуйста скажите где это есть я панически боюсь родов!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Уважаемая Анна, дела в том, что роды в морской воде с дельфинами, возможны только по вашей собственной инициативе. Это роды в воду, которые в нашей стране не являются общепринятым методом родовспоможения. Такое возможно только с энтузиастами водных домашних родов. Да и то, приплывут к Вам дельфины или нет - неизвестно, а в дельфинарии рожат - очень дорого.
Мы настоятельно рекомендуем Вам посещать курсы подготовки к родам, одной из главных задач которых, это как раз работа со страхами. А с ними, одими дельфинами, справится очень сложно.
А что касается родов на море, поищите центры или акушерок, которые выезжают в летние лагеря.
Удачи Вам.
Ирина Гимадеева
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Анна! Я об этом не слышала.
Отвечает Клиника Семья+:
водные роды не отвечают физиологическим особенностям человека. мы их не поддерживаем.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |