Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #19215

Вопрос #19215

Раздел: Контрацепция
11 мая 2005
Здравствуйте, я со своим парнем встречаюсь уже 1, 5 года, мне 18 лет. Все это время мы использовали презервативы. только когда поехали на море - взяли свечи, но поняли, что они жутко неудобные. Когда я пошла на осмотр к гинекологу - у меня оказалась эррозия шейки матки... Через 4 месяца я пришла, чтобы мне ее прижгли солковагином, после этого на последний прием еще не ходила. Сейчас хочу начать использовать Нова Ринг. Скажите пожалуйста, насколько это безопасный контрацептив? Если там все еще есть эррозия - не повредит ли он ей? Или может наоборот, может помочь?
Отвечает Клиника Семья+:
вам лучше начать использовать таблетки ОК, для нерожавших женщин это олее лучший выбор чем нова-ринг
Нова-ринг современный, монофазный низкодозированный гормональный контрацептив. В настоящее время его очень широко используют врачи акушеры гинекологи. Хочу напомнить вам только одно: назначение препарата должен сделать врач при консультации, он должен ответить на все вопросы по методике (дозе) использования препарата, его действию, возможных побочных эффектах и т.д. (Что касается нова-ринга первое кольцо нужно поставить и удалить вместе) Вы не должны заниматься самолечением (а тем более лечением по интернету). По поводу эррозии - до первых родов я бы ее не лечил совсем.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров