|
||
Разделы
|
Вопрос #19373
Раздел: Беременность
12 мая 2005
19024
здравствыите! проблема конечно в возрасте и невозмозности сдать ряд необходимих анализов( гармонайьное зеркало , и др.)ы меня 2 детеи 16 и 21 год, я второи раз замызем и хочим обсчеге ребенка. за последние пол года 2 раза били сбои- 2 дня мазало потом 2 дня бообсче ничего потом обичние месячние. я волнуыусь о начинаыусчемся климаксе. ы моеи мами и сестри 43-45 лет , полностьты- в 48-49.
хотелось би мозет попить чего для поддерзания гармонального фона, но я не знаыу возмозно ли ето , задерзать настыпления климакса, какие витамини
, каких мозет не хватать в етом возрасте, и вообсче, какие могыт бить ослознения, например, в развитии ребенка, родах, связанних с етим возрастом, мозет есть какая статистика.
или просто закрить глаза и "пригныть"
предидысчие беременностиь били- матка все время в тонысе, я Р-"-",первие дети тозе, но сеичас ы мыза Р"+". били разриви, после второи беременности перенесла пластическыыу операциыу.я понимаыу что нызен осмотр, но пока возмозности идти к врачы-нет. только писать вам.
спасибо за ваше внимание, и ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
начните принимать Регевидон. он имитирует естесвенный менструальный цикл женщины. Пейти три месяца и после на фоне его отмены, если у мужа нет проблем со спермой вы можете забеременеть. НО лучше найти возможность посетить врача.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |