|
||
Разделы
|
Вопрос #19489
13 мая 2005
Здравствуйте!Меня вот что беспокоит.2,5 месяца назад у меня была последняя близость.Я не уверенна,но мне показалось,что когда партнёр выходил из меня,презерватив немного слез и предпологаю возможность попадания сперматозоидов в меня.После этого через неделю пошли месясчные,но странные,ничего не болело,в то время,как обычно лезу на "стены" от боли и всегда болела грудь.К тому же месячные начались на 2 недели раньше положенно (обычно график точен).В этом месяц снова пошли месячные на 1 неделю раньше.Также не сопровождаются болями,всё как обычно и ели-ели "мажет".Живот немного вздулся.И ещё последнее время проявился аппетит,улучшилось обоняние.Вопрос: есть ли вероятность беременности?Ведь бывает,что менструальный цикл продолжается и при беременности.Мне 21 год это была бы очень нежелательная беременность для меня,особенно учитывая,что с партнёром мы уже не вместе.Подскажите пожалуйсте,если вы с таким сталкивались?
Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Раз беременность не желательна, то стоит не откладывая посетить врача и сдать крови на вХГЧ
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |