Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #19522

14 мая 2005
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам уже не в первый раз,большое спасибо Вам за Ваши ответы.В этот раз хотела бы у Вас спросить.У меня 20-я неделя беременности ставят диагноз микоплазмоз.Доктор уже сейчас назначила лечение антибиотиками "ровомецин" 3мл х 3раза в день,курс 10дней.Хотела у вас поинтересоваться обязательно ли именно на таком сроке начинать лечение и можно ли 3мл. заменить на 1.5мл. По мимо этого у меня очень часто матка приходит в тонус.Для этого выписали Магне В6 2 таб. в день,по2таблетки валерьяны 3раза в день и витамин Е по 1капсуле 3 раза в день.Еще я принимаю Элевит и йодомарин.Можно ли принимать все эти препараты вместе? Большо Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1.лечение от микоплазмоза НАДО проводить обязательно, что касается дозы то без данных анамнеза и клиники говорить об этом не можем. На этом сроке использование антибиотиков уже безопасно 2.выписанные вам препараты можно принимать все, однако стоит распределить их на весь день, согласно дозам, ведь что-то раз в день, а что-то и 3. что-то до еды, а что-то после. Витамины в целом можно пить горстью. валериану отдельно от общей горсти

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров