Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуАллергия и астмаОтвет на вопрос #19523

Вопрос #19523

14 мая 2005
Здравствуйте! Проблемма в том, что наша семья хочет завести собаку, но при этом мы планируем ребенка. Я предпологала, что сначала надо родить, а потом проверив ребенка на аллергию, покупать собаку. Но узнала об интересном нюансе. Мне сказали, что если в доме собака есть, шанс, что у ребенка будут на нее аллергия меньше, чем если собаки не будет. Ни у меня в семье, ни у мужа, аллергии на собак нет, мы оба всегда жили с собаками и сейчас у родителей тоже есть собаки. Можно ли каким-нибудь способом, избежать аллергию. Что вообще можно сделать. Зарание спасибо, с уважением, Яна.
Отвечает Клиника Семья+:
аллергия на собак и вообще на что-либо есть лишь у тех кому она выгодна. это уже факт. Однако в вашем случае я бы обратила внимание не на аллергию, а на построение взаимоотношений собаки и ребенка. В данном случае все зависит от того какую породу вы собираетесь брать, есть породы которые легче примут ребенка принесенного в дом младенцем, есть такие которые будут очень ревностно относиться к новому члену семьи. том что такое для вас будет собака: новый член семьи, игрушка, защитник и т.п. Поэтому стоит думать впервую очередь о породе и

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров