Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #19558

Вопрос #19558

14 мая 2005
Здравствуйте, очень хочется услышать ваше мнение. Осенью прошлого года два врача поставили мне диагноз - беременность, начались коричневые выделения, попала в больницу. Не очень трезвый доктор после осмотра сказал что никакой беременности нет, на следующий день сделали УЗИ (воду пить не просили, узи наружное) тот же не очень трезвый доктор, опять ничего. В течение следующих 5 дней кололи какие-то уколы (какие мне не сказали) затем началась менструация и меня выписали. После этого сбился цикл последние месяцы 32,23,27 дней. Обследовалась, никаких проблем нет гормональный фон в норме, дисфункций, кист и т.п. нет. Последняя менструация была 8 апреля, тестов на беременность не делала. Что может быть со мной? И еще один вопрос могу ли я быть беременной если нет тошноты и головокружений, немного мучает изжога, и как восстановить цикл гормональные таблетки пить не хочется, мы с мужем очень хотим ребенка, а так как цикл не регулярный трудно определить овуляцию. Заранее огромное спасибо за помощь. С уважением Ирина.
Отвечает Клиника Семья+:
для определения наличия или отсутствия беременности сдайте кровь на вХГЧ что касается всего остального то необходимо очное обследование

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров