Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #1958

11 мая 2004
Здравствуйте! Я прошу прощения за то, что вторично обращаюсь к Вам с целью задать еще один вопрос. Не терпиться узнать вот еще что. Сначала хочу добавить что, у любимого не 7% вируса (как я писала в первый раз, не знала, честно говоря), а было 75%, стало 63% (после лечения в течении одного или двух месяцев, как я поняла). То есть понизилось. Ему врач сказал, что этот вирус не размножается, значит ПЦР отрицательный. И в течении лечения будет потихоньку уменьшаться, чем меньше вируса, тем сложнее его уничтожение. Такое разве тоже бывает???И В течении двух лет врач ему порекомендовал вообще забыть о женитьбе, поскольку раньше двух лет про результат лечения ничего точного нельзя сказать (то есть можно ил женться или нет). И еще, поскольку я в этом деле новичок (:-)) ), вот еще что хочу узнать. Поскольку все дело в крови, то есть заражена кровь, можно ли частично хотя бы уменьшить процента вируса путем переливания крови (у него группа крови 1(+)...)??? Хочу отметить, что это мое предположение, просто мы очень сильно любим друг друга, и оба хотим как-то найти выход из положения... И еще ему врач сказал, что возможно промывание крови (я не поняла вообще что это значит), а впоследствие результата - бесплодие... Такое может случиться??? И еще... Где-то года 5-6 назад я сдавала кровь для больных детей талассемией. После чего я попросила руководителя этого мероприятия проверить мою кровь на чистоту, то есть все ли в порядке?? Кровь проверили в центре, где обычно весь этот процесс происходит, и заявили, даже дали справку о том, что с кровью все в порядке, очень чистая кровь.... (2 (+)) Поэтому насчет себя я уверена, что у меня с кровью проблем нет... Я девственница, и ни с кем никогда в интимных отношениях не состояла. Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, по мере возможности, подробно... Не хочу расстаться с любимым... Я всегда хочу быть рядом с ним и в радости, и в горе... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!! И если все таки вы решим пожениться, что надо предпринять, чтобы будущий ребенок не был заражен??? Есть ли какие то меры, я имею ввиду не презерватив, а средство какое-нибудь для меня, чтобы не заразиться??? Заранее благодарю....
Лечением вирусных гепатитов занимаются специализированные инфекционные и гепатологические клиники, попробуйте получить у них наиболее квалифицированные ответы на свои вопросы.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров