Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #19588

Вопрос #19588

Раздел: Беременность
15 мая 2005
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня менструация должна была начаться 6 мая (последний раз была 7.04). Задержек практически никогда не бывает, если только огромнейший сресс да и то ну максимум 2 дня. Сегодня 14.05 у меня пошли мне кажется что месячные. Я читала часто встречающиеся вопросы и ответы к ним, и теперь я не уверена, нормальные ли месячные у меня пришли или это кровянистые выделения, которые может быть и не месячные, поскольку такая задержка была (мне 32 года и это в первый раз так). Переживаю, т.к. никаких признаков что придут не было, а вчера на машине как то тресло слишком. К врачу на прием только 19.05, а мне так тревожно, вдруг это не месячные, а не знаю, кровотечение и тогда мне надо торопиться к врачу? Во время задержки, да и сейчас, учащенное мочеиспускание. Грудь не болит. Во время задержки чувствительность к некоторым запахам обострилась. Сонливость, повышенная слизливость, усталость, подташнивало (правда иногда и перед месячными подташнивало). БТ 37,3- 37,4 была. Вот только сегодня я что то не измерила с утра, оплошность допустила, была уверена что месячные не придут. Голова кружиться продолжается, целый день без сил в постели с болью в животе (низ живота, яичники, придатки). Извините, очень длинно получается по-моему. Объясните, пожалуйста, как отличить (определенные признаки, очещения) месячные или кровяные выделения, которые не есть месячные? Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы думаете, а не беременность ли это - ТО купите тест и сделайте дома утром завтра, а дальше можно будет действовать в соответсвии с его результатом и вашим самочувствием

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров