|
||
Разделы
|
Вопрос #19610
Раздел: Беременность
15 мая 2005
Добрый День. Извените,если вопрос не точно в тему - но другого раздела я не нашла. Дело вот в чем - мне 20 лет, у меня есть брат 18 лет,также мы живем с родителями(мама и папа) Вопрос собственно вот в чем - возможна ли беременность в отсутствии полового акта, или прямого прониконовения спермы в половые пути женщины? Ведь я и моя мама пользуются одной и той же ванной, однин и тем же санузлом,что и мой брат. А если его выделения(сперма) - самопроизвольно или после стимулирования случайно попадют на кровать где я сплю(или моя мама спит),или он плохо смоет ванну,а там окажуться остаки спермы и так далее - возможно ли(хотя бы теоритеческая возможность) для меня или мамы от этого забеременить (от возможного случайного таким образом (с постели,ванны санузла) попадания спермы? Просьба не оставить вопрос без ответа, так как он меня очень тревожит длительное время
С.Ув Галина.
Отвечает Клиника Семья+:
Если конечно сразу после того как ваш брат в ванну эякулирует вы у нее сядите не сполоснув ее предварительно, то теоретически такой шанс есть. Однако если вы соблюдаете элементраные правила гигиены и пользования бытовыми приборами, то нет никакого риска. Что касается постели, то наверное у каждого она своя и вы пользуетесь своей постелью, а не брата, так что и здесь опасения полностью беспочвенны.
Так что спите в своей постели, ополаскивайте ванну и проблем не будет.
Или в реальности есть что-то что происходит между вами и вашим братом и может в итоге привести к беременности, так может об этом и стоит спросить?
Галина вы можете не волноваться это практически невозможно (теплая-холодная вода, мыло да и просто наружная среда быстро разрушает сперматозоиды (в лаборатории при исследовании они живут 0,5-1 час). При высыхании (на простыне) сперматозоиды тоже погибшие.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |