Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #19692

Вопрос #19692

Раздел: Беременность
16 мая 2005
Здравствуйте. У меня беременность 21-22 недели. По всем УЗИ и анализам, все протекало нормально, не было никаких болей, в общем никаких проблем. Соблюдала все рекомендации врача, принимаю все прописанные витамины. Короче, можно сказать, все было чуть ли не идеально)) Но 13 числа я пошла на плановый осмотр и впрач сказала, что у меня плохая моча (что там именно, точно не скажу, какие-то цилиндрики, еще что-то) Ну этого следовало ожидать, у меня в детстве был пиелонефрит. Врач мне выписала кучу анализов и общий, и по Нечепоренко, и суточный белок, прописала пить фитолизин и 18-го снова на прием, смотреть результаты. Сказала, что если боли при мочеиспускании, приходить к ней. До сих пор у меня не было вообще болей. Но вот ночью я пошла в туалет и после опорожнения у меня так заболел низ живота, как будто я очень долго терпела. И до сих пор так болит периодически. Главное, когда сижу - не болит, встаю - болит, да так, что разогнуться толком не могу. Что это??? Может это ребеночек давит на пузырь?? Или что это??? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
что у вас за боли появлились трудно понять из описания. Ваш врач спрашивала о болях при мочеиспускании. То что ваши анализы ухудшились означает что организм перестает самостоятельно справляться с нагрузкой во время беременности и организму нужна помощь. Поэтому вам и назначили данный список анализов. Что касается ваших болей, то лучше срочно показаться врачу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров