|
||
Разделы
|
Вопрос #19755
Раздел: Женское бесплодие
17 мая 2005
Здраствуйте,уважаемый доктор!Вы-моя последняя надежда.Мы с мужем никак не можем забеременеть.Стараемся уже 2 года.Посетила огромное количество врачей,но результатов никаких пока нет.Я сдавала анализы на гормоны,на инфекции-все в порядке.Муж тоже сдавал анализы на инфекции,сейчас ничего нет,но год назад у него были хломидии,вылечили,сдал спермограмму неделю назад,сказали,что она тоже в норме,но может Вы скажете по-другому(колич.эякулята=3,0(норма=2-5мл),цвет-белый(норма=сер.-бел),время разжижения-к 30мин.(норма=20-30мин),вязкость-0,2(норма=0,1-0,5см),РН=7,3(норма=7,2-7,8),число сперматоз.в 1 мл=40млн(норма=40-120млн),число сперматоз.в эякуляте-120млн.(нора=свыше 80 млн),живые сперматозоиды-87%(норма=75%и более),мертвые сперматоз.13%(норма=25% и менее)нормокинез/гипокинез=82%(норма=82%)нормальные формы-93%(норма=более50%),дегенеративные-7%(норма=менее50%),патология головки-2%(норма=0-15%),патология теле-2%(норма=0-5%),патология хвоста-3%(норма=0-15%),лецитиновые зерна=мало(норма=много),слизь-есть(норма-нет)флора-нет(норма=не более 10коЕ/мл),лейкоциты-5-8(норма=Ед в пзр).Мне сказали,что у меня проблем нет,хотя часто бывает эрозия шейки матки,также воспаление придатков,молочница.Все пролечивала.Лично я,думаю,что для меня также есть причины для беспокойства,ведь так не может же быть,чтобы беременность не наступала аж 2 года.Врачи мне назначили фолиевую кислоту по 3 таблетки 3 раза в день,в первую фазу и вит.Е+аскорбинка во вторую фазу.Доктор,может Вы нам посоветуете как быть с нашим бесплодием и какие на,Ваш взгляд у нас есть проблемы???
С уважением,Ирина,Воронеж.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ирина! Заочно трудно ответить на Ваш вопрос, нужно знать многое о Вас, что, возможно, только на приёме. Желательно, чтобы Вами занимался профессиональный гинеколог-эндокринолог.
Отвечает Клиника Семья+:
мы не видим признаков бесплодия, есть только трудности с зачатием. прочтите наши ответы в теме трудности с зачатием и задумайтесь над тем как вы это делаете.
Иногда все дело не в физиологии.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |