|
||
Разделы
|
Вопрос #19792
17 мая 2005
Добрый день. Спасибо Вам огромное за объективные и своевременные ответы! У меня к Вам такой "деликатный" вопрос. 21 год. Срок 20 ая неделя.1) Все время стараюсь регулировать свой "стул" (стакан воды по утрам натощак, чернослив, овощи). В течение недели все нормально, но вот по выходным... Причем это тенденция: суббота и воскресенье для моего организма - "выходные" как бы это ни звучало, а потом все нормально. Это должно беспокоить или такова моя "особенность"...?
2)малыш толкается почти в одно и то же время утром и вечером, а днем почти никогда. Это нормально?
3) в 8 нед. лежала на сохранении ( коричневатые выделения). Единственное заключение врачей - задняя стенка матки в тонусе (принимала но-шпа и Магнефар). А сейчас начинаю панически бояться второй половины беременности и ее осложнений, ведь в больнице на такое насмотришься... Меня сейчас практически ничего не беспокоит, кроме вышеперечисленных вопросов. Понимаю, что глупо, но все же... "Гинекологией" не болела, аборты не делала, анализы в норме, но почему-то же попала на сохранение. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. нормально, у каждого организма действительно есть свой режим и свои особенности.
2. так у всех в норме бывает, только время активности и пассивности меняется в зависимости от особенностей питания и жизни мамы
3. на самом деле чем больше вы будете бояться, тем больше шансов, что какие-нибудь нарушения проявятся. Как говорится наши мысли имеют возможность проявляться в жизни.
Главное, чтобы вы обращали внимание на новые и непонятные вам ощущения,например повышение давления, отеки, боли в спине, головокружения и т.п.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |