|
||
Разделы
|
Вопрос #19819
Раздел: Супружеские отношения
17 мая 2005
Здравствуйте!
Мне 26, ему 47. Мы знакомы с ним год, последнее время живем вместе. За это время я развелась с мужем, с которым прожила несчастливо 5 лет, детей нет. Он тоже находится сейчас с состоянии развода с женой. Они уже давно не живут вместе (15 лет), детей тоже не было.
Но он все время сомневается во всем и во мне тоже. Я достаточно хорошо выгляжу, у меня хорошая фигура, многие мужчины засматриваются на меня, он это видит. Я очень эмоциональная и энергичная, боится что со временем не справится со мной.. Дело в том, что я его очень люблю, хотя у него далеко не простой характер, в сексе у нас с ним большая страсть и очень глубокие эмоции. Он бы хотел, чтобы я родила от него ребенка, но опять же все сомнения, что потом я брошу его ради другого мужчины. Из-за его сомнений ничего не сдвигается с места, а я понимаю, что поменять я его тоже не могу, он достаточно взрослый мужчина. Да и жена у него всю жизнь занималась черной магией, ни ему, ни его знакомым и друзьям жить спокойно не дает, сейчас в секте состоит. Человек он очень обидчивый, пессимистичный, я понимаю, что мне будет жить с ним нелегко. В бытовом плане он тоже не умеет себя вести, по его же словам. Он неплохо зарабатывает, но живя сейчас со мной в моей квартире 2 месяца, даже не обмолвился заплатить за квартплату. И не потому что он жадный (когда мы с ним раньше ездили загород, он спокойно отдавал 5 тысяч за один день в гостинице), просто не понимает этого, далек от семейной жизни, он никогда не сходился особо с женщинами. Но я без него тоже не могу, мне все равно хорошо с ним. Но нет никакой стабильности, из-за того что он конкретно ничего решить не может. Или может быть это мой характер, и моя эмоциональность на него так действует. Может быть мне нужно вести себя скромнее, хотя я не разу ему не изменяла. Просто я одеваюсь ярко, веду себя раскрепощено. Он мне часто говорит не одевать какой либо цвет одежды, потому что он чувствует себя некомфортно, что он уже старый и т. д. Вообщем не туда и не сюда, мне так тяжело. Я бы с удовольствием жила с ним, родила бы ребенка, был бы он более решительным. Я даже никуда не хожу без него, кроме работы, хотя очень многие подруги меня постоянно куда-то зовут. Просто мне лучше проводить время с ним. Я понимаю решать мне, но может быть посоветуете что-нибудь. Огромное Вам спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вам надо решать самой и исходить из того что именно вы хотите. А бытовые вопросы вам стоит просто объявить ему, в этом нет ничего зазорного.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |