Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #19822

Вопрос #19822

Раздел: Контрацепция
17 мая 2005
Здравствуйте, при приеме триквилара, не приняла две таблетки: первую на 6-ой день, потом продолжила прием, вторую на 10 день. половой акт был единственный раз на 14-ый день приема таблеток. 15-ый день я прекратила принимать триквилар и приняла постинор через 26-27 часов после секса, потом через 12 часов еще одну. велика ли вероятность наступления беременности и если нет, то какие отрицательные последствия для моего организма м.б. от такой дозы гормонов? через 2-3 года смогу ли я иметь детей? и не может ли постинор не подействовать из-за приема до этого триквилара? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Для чего вам надо было принимать постинор на фоне триквилара, вам что очень хочется проблем с собственным ментсруальным циклом. Ваша не принятая таблетка могла снизить контрацептивный эффект лишь на следуюющий день, а потом опять все в норме. В следующий раз спрашивайте сначала, а потом уже принимайте. Какковы могут быть последжствия скажет ваш организм, смертельный случай и бесплодие исключены из списка ожидаемых последствий.
Не подействовать не может. И если все сделали по инструкции то беременность исключена. Единственное, что вас может беспокоить - это нарушение цикла в последующие 2-3 месяца. "Удар" по яичникам, конечно, очень сильный и как они оправятся от этого удара - это ваша личная особенность. Иногда гинекологи - эндокринологи шутят: "Пока женщины будут применять постинор - у нас будет работа"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров