Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #19858

Вопрос #19858

Раздел: Беременность
18 мая 2005
Здравствуйте, Может быть вам покажется мое письмо очень наивным,но для меня это очень серьезно. Мне 36 лет ,у меня 2 детей ( 2 мальчика 14 лет и 9 лет). Но вы не поверите мне очень хочется родить девочку,не говорю уже о моей семье которая тоже мечтает. У меня есть миома 1 см и была мастопатия ,лечилась от мастопатии последнее узи показала что у меня остались легкие признакимастопатии.относительно миомы проверяюсь каждый пол года. Помогите как мне расчитать чтобы получилась девочка.Считала по крови остаются без остатков и у менея и у мужа( у первых детей подсчет правильный у мужа остатки были больше), а считая в этом году у нас у обоих нет остатков. значит ли это , что у нас риск получения мальчика опять? И еще не опасно ли рожать в таком возрасте? Мой день рождения 30.07.1969, Муж-14.08.1965. ответьте мне пожалуйста. Зараннее спасибо вам
Отвечает Клиника Семья+:
рожать в этом возрасте не опасно. Данные рассчеты мы не производим, научно это не обосновано и не доказано.
Надежда! Боюсь Вам показаться слишком рациональным и верящим только научно доказуемым фактам, но пол ребенка зависит только от мужчины т.к. пол задается генетически по сочетанию Х и У хромасом (Соответственно ХХ - девочка, ХУ - мальчик) и У хромасома может находиться только в сперме мужчины. Вероятность всегда!!! - 50% что получится мальчик и 50% что девочка. Верить или не верить в расположение звезд, совпадение знаков зодиака и дат рождения ваше дело - но достоверность (научная) приближается к 0%. А по поводу миомы - она модет осложнять тесение беременности (хотя 1 см это очень мало) но на зачатие девочки (или мальчика) не влияет. Процесс зачатия сродни русской рулетке - рискните еще раз - ведь дети это так прекрасно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров